?

?

불금이라그런가 너무 뜨겁잖아요? 그래서 시원하게 안마나 받고 싶어서 압구정 다원에 방문했습니다

마사지받으면서 잠들면 안되니까 술은 적당히 마시면서 압구정 다원에 예약 전화를 걸고

시간 맞춰서 적당히 마시다가 압구정 다원으로 향했어요

마사지 받으면서 떼나오면 안되니까 압구정 다원 스파에서 몸을 깨긋이 씻고

실장님께 다 씻었다고 모셔달라고 하니 바로 직원분이 와서 모셔주시네요 ㅎㅎ

직원 분 안내따라서 마사지 방으로 안내받고 누워서 기다렸습니다

오늘은 어떤 선생님이 들어오실까? ㅎㅎ

마사지 실력은 다들 워낙에 출중하셔서 누가 와도 크게 상관은 없긴헤요

그렇게 부푼 가슴으로 누워있으니 금방 선생님이 들어오시네요

으므낫... 이것은! 럭키다요~ 처음보는 선생님이네요? 이분은 어떠실까하고 기대가 됩니다

기대가 크면 실망도 큰 법이라던데 기대이상을 보여주시는 다원 마사지쌤;;

전문 마사지 선생님들이라 그런지 누가 와서 마사지를 해줘도 배운 분인게 티가나네요

오늘도 저를 극락의 세계로 보내주십니다 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 라페스파는 진짜 마사지하나는 끝내준다 감동실화임

3. 라페스파 영쌤 강력추천합니다아아

4. 라페스파 마시지 마스터 홍관리사님

5. 라페스파 마사지의 무림고수를 접하다

6. 라페스파 마사지 몸에 달어달어! 무진장 조아!

7. 라페스파 동쌤 마사지 받아보세요^^

8. 라페스파 간판 관리사 현쌤의 철두철미 마사지!

9. 라페스파 NF관리사님 하쌤에 빠지다

10. 라페마사지 기대한것 이상의 마사지를 받아서 기분조으다!

11. 뜨끈한 텐스파 새해 첫 달림 기념 후기

12. 뜨거운곳 힐링센터

13. 뜨거우니까 시원하게 안마나 받아보자! 압구정 다원 방문후기

14. 똥꼬 왁싱을 꽁짜로 받았네요

15. 또받고 싶은 일품 마사지!!!!

16. 또다시 방문해야겟어요~

17. 또가고싶게만드는 미스파에 또 갔다왔어요..홍쌤만난후기입니다…

18. 또가고싶게만드는 미스파에 또 갔다왔어요..홍쌤만난후기입니다…

19. 또 봐요 유유씨~

20. 또 다시 지민이와 맞대고 싶네요 귀여운 매력 애인모드

21. No Image 14Mar
    by 후지이 이츠키
    2022/03/14 by 후지이 이츠키
    Views 2579  Likes 16

땡땡이 후 마사지 예술입니다

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 277 Next
/ 277
XE Login