[수박] E컵무기녀의 공격적인 마사지

by 숲튽훈 posted May 06, 2023
?

ESC닫기

날씨 엄청 습합니다. 사타구니에서 엄청 냄새가 나네요 ㅠ.ㅠ

몸도 찌뿌둥하고.. 기운도 없고.. 마사지 받고 기분전환 하고자

순수아로마에 전화를 합니다 ㅎㅎ

저번에 썻던 후기가 있으니 1만원 할인 받습니다  ㅎㅎㅎㅎ

수박  또 보고 봤습니다.ㅋㅋㅋㅋ 역시 수박만한 아이가 없죠..

마인드가 상상불허 ㅋㅋㅋㅋ 

와꾸는 그냥 미시입니다. 가슴은E컵입니다. 자연입니다.

거대합니다. 이렇게 큰 슴가는 최근들어 처음이네요.

가슴골이 엄청난 원피스를 입고 있습니다. 가슴밖에 안보이네요 ㅎ

딥로미마사지 섹다릅니다.

일반 마사지와는 다르네요. 뭔가 더 꼼꼼하고  스웨디쉬와 비슷한것 같습니다.

딥로미다운 몽환적인 분위기가 나오면서 힐링타임. 

딥로미는 무엇보다 빠떼루 자세에서 아래쪽을 마사지 해주는게 압권이죠. 

전 이거 받을때마다 제가 여자가 된 기분이 듭니다 ㅋ 

어쨋든 이것또한 힐링타임까지 마쳤네요.힐링타임이 다른곳에 비해 더욱 하드합니다 ㅋㅋ

수박만 그러는건지 다른분도 그러는 건지는 잘 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 

수박 마인드도 좋고 마사지 실력이 정말 좋았습니다. 

역시 수박 최고 ```

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59