동탄 텐 여성시대를 보고 왔어요

by 나는당신을너무 posted Jan 06, 2022
?

ESC닫기

요즘 스웨디시 맛들려서 이곳저곳 다니다가 동탄 텐아로마가 후기도 좋고 괜찮아보여서 갔다왔습니다 

전화해서 누구로 예약잡을 수 있냐고 실장님께 물어보니 안나씨가 여성시대인데 빵꾸나서 예약 된다고 하네요 

주차장에 주차를 하고 샵으로 들어갔습니다 

샵이 전반적으로 평타 수준이네요 

샤워깔끔하게 마치고 침대에 누워서 쫌 기다리니 안나 관리사 들어옵니다 

헙!!!~~~~~ 

아진 관리사 정말로 대~~~박입니다 

나이는 25~28으로보이고 와꾸도 완전 괜찮고 무엇보다도 몸매가 진짜 대박입니다.............. . 

진짜 그냥 보자마자 입이 안심이 됩니다 일단 기럭지가 무지 기네요 

진짜 제가 본 사람들 중에 몸매 젤 좋습니다 

그렇게 몸매에 감탄하고있는데 유유씨가 뒤로 돌아누우라고 합니다ㅎ 

뒤에서부터 부드럽게 마사지해주는데 

캬 정말 황홀합니다~~~~~ 

언제이런처자한테 스웨디시마사지받아보겠나요 

하진짜1시간동안 풀발된상태에서 마사지받았습니다 

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43