[미키+유리] 미시관리사와 행복한 시간

by 맠컬리 posted Mar 08, 2023
?

ESC닫기

언제가도 좋은 단골업장 ^^ 

어제 친구와 가서 좋은 시간 보내고 옵니다. 

얼굴마사지와 딥로미 2가지 같이 받았습니다. 

얼굴은 유리에게 딥로미는 미키에게 

유리는 모델같은 몸매에 이쁘장하게 생겼습니다. 

미키는 이쁜 미시 스타일. 마인드 개조음 ㅋㅋ 

먼저 유리에게 얼굴마사지 받음.

머리 위에서 유리가 마사지 해주는데 샴푸냄새가 너무 좋네요. 

제 손은 당근 유리 엉덩이를 ㅋㅋ 

유리도 마인드가 상당히 좋았습니다. 단, 얼굴마사지가 30분밖에 안되서 

아쉬울 따름 ㅠ.ㅠ 다음에 유리한테 딥로미 받아볼려구요.. 

힐링 받고 좀 쉬었다가 

바로 딥로미 미키 입장. 

육덕진 글래머에 이쁜 얼굴..  

연식은 거짓말 못하죠. 마사지는 기본탑재에 간보기 없는 시간. ㅎㅎㅎㅎ 

돈은 좀 더 들었지만 이정도면 돈아깝다는 생각은 안들었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

미키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

말이 필요없는 관리사같네요 ㅋㅋ 

재방할 생각임. 다른 매니저도 궁금함 ㅋ 특히 유리하고 태연 ㅋㅋㅋ 

즐마하고 갑니다~~ 

Articles

72 73 74 75 76 77 78 79 80 81