오랫만에 왓네요

by 와이씨 posted Mar 05, 2023
?

ESC닫기

후아...넘나더운 날  

하루종일 돌아다니느라 땀범벅되서  찝찝하던차에..마침 역삼쪽에서 퇴근할이 생겨 간만에 들려본 처음처럼!!

늘하던 스페셜코스로 고고!!

오랫만에 왓다니까 실장님이 추천해준 NF 리사매니저.....마사지로 초이스!!

귀엽고 애교많은 웃음에 마인드까지 겸비했네요  오~~..오랫만에 온 보람이 ㅋㅋ 

마사지내내 웃어주고 오빠! 오빠! 하는데 아흐...거기다 예사롭지 않은 손놀림 흐흐 물건이 왓네요 간만에...

더워서 개인샤워후 마사지 받고 스크럽으로 마무리 하기로햇네요~~

역시 처음처럼의 여성시대는 가람인듯^^ 예나지금이나 변하지않는  서비스  와꾸 와 마인드.....말해머해^^

시원하게 힐링해주며 안겨주는데 더워서 지친 마음은 이미 저멀리 ㅋㅋ 

한결가벼워진 마음에 굿바이 허그로 마무리~~~

다음번에는 포지션 바꿔서 받아봐야겟어여....리사매니져 스크럽  가람매니져 마사지로다 ㅋㅋ

또다른 느낌으로 ㅎㅎ

다들 한주 시원하게 시작하자고요~~~!

Articles