조회수 1464 추천수 14 댓글 0
?

?

나른한 오후 몸이 여기저기 쑤시고 마사지를 받을때가 된거갔습니다

완소맛사지 마린에 연락했어요

지금 오면 대기 없다길래 뒤도 안돌아보고 

냅따 꼬우~ 음... 냅따 왔는데 먼저 온 사람들이 있네요 ;;;;;

일단 키를 받아들고 일단 씻으러 들어갔지요 뜨끈한 물에 몸좀 지지고

오랜만에 사우나에 들어가 땀좀빼고 샤워를 마치고 몸좀 닦을라하는 차에

모시겠다고 하네요 하하 나이스 타이밍

방에올라가 어쩌구저쩌구 그들의 목소리는 들리지 않는군요

누워있는데 똑!똑! 안녕하세요

관리사님이신가봐요 힘이좀있게 보이네요 덜덜

주관리사님이라네요 성격이 쏘쿠울~~ 여기저기 눌러주시는데

압이 장난이 아니라우~~ 아퍼요 했더만 뭉처그렇다고 좀 참으라고하시네요

아픔이 지나니 내몸은 오징어가 되고있더라고요 여기저기 축 늘어지네요

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. [미키] 로리삘나는 와꾸탑 마사지녀

3. 찌뿌둥한 몸을 마사지로 녹였다

4. 일품마사지 역시 좋네요!

5. 마사지하나끝내줍니다

6. No Image 28Jun
    by NCT Dream 종천러
    2022/06/28 by NCT Dream 종천러
    Views 2608  Likes 27

시원하고 강한 마사지! 최고예요~

7. 홍관리사님의 황금같은 손길로 마사지완전 시원하게받았습니다

8. No Image 28Jun
    by 타피오카펄추가
    2022/06/28 by 타피오카펄추가
    Views 1235  Likes 8

마사지로 힐링하고 왔습니다

9. 다원스파 엄청 마사지 잘하기로 소문이 자자한곳에 다녀왔습니…

10. 아레나 ㅇㅁ관리사님 후기!

11. 덕분에 수요일 시원하게 잘 마무리 하네요

12. 굿!!! 마시지 받고 왔네요

13. 나관리사 정말 잘하네용

14. 경관리사님의 꼼꼼하고 시원한 마사지!

15. 술먹고 마사지 술깨고 스크럽 캬~

16. 매번 갈때마다 스트레스 잘 풀고 갑니다 ㅎㅎ

17. ​###와!소리 나오는 주선생님의 맛사지###

18. 황홀합니다..

19. ▒█▒█▒█마사지에서도 몸매족&와꾸족 찾으시는분들 강력추천…

20. 말해봤자 입만아프네요

21. [세나] 야릇한 눈빛으로 유혹하다

Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 277 Next
/ 277
XE Login