세어나오는 육성을 버틸수 있는가?

by 한국 posted Apr 15, 2022
?

ESC닫기

스페셜코스로 받았습니다 가격은 10만원있고 11만원 13만원 설명 해주시네요

10만원은 마사지 60분+스크럽20분 11만원은 마사지60분+스크럽40분 13만원 마사지 80분+스크럽40분

제 기억이 맞다면 ㅋㅋㅋ 이게 맞구여 저는 11만원짜리로 받았습니다

예전에 받았던 스크럽이 기억에 너무 좋아서 스크럽 긴걸로 해서 받았습니다~

스크럽은 가람~ 마사지는 NF 아리스 관리사로 받았네요 ㅎㅎ

가람이는 처음처럼에서 마인드 좋기로 소문난 믿고 받는 관리사구여 

아리스라는 관리사는 처음 봤는데 굉장히 몸매가 좋아요 길죽길죽 하고 슬림해여 ㅎㅎ

두분다 잘 웃고 착하며 마인드도 좋네여 스크럽과 마사지 받으면서  힐링도 대만족이구여 ㅎㅎ

간만에 가서 너무 잘 받고 왔네요 실장님께서 뉴페이스라고 마사지 받아보라고 추천 해주셨는데

역시 추천 받길 잘한듯 합니다 ㅎㅎ 너무 잘받았고 다음에 또 돈 조금씩 모아서 가야겠어요 ㅎㅎ

후기 할인도 받고 자주자주 애용할게요ㅎㅎ

Articles