수박과바다의 콤비플레이-미시녀들은 역시 마인드가 굿

by 3:53 posted Jul 23, 2022
?

ESC닫기

어제  순수 아로마 다녀왔습니다.

갈때마다 즐마네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ  

이번에 제가 한 코스는

딥로미 아로마[60분] 두번했습니다.

수박과 바다 관리사

딥로미-수박

나이는 30대 초중반.

살집이 있는 육덕 글래머 스타일. 만질게 있어서 너무 좋았음.

자연E컵의 폭유녀. 슴가로 힐링을 해주네요 ^^

딥로미는 간질간질하니 몽환적인 마사지임. 하체를 집중적으로 해주는데

너무 좋아서 신음소리가 절로남.

그리고 수박은 마사지 장인. 손길이 남다름.

그래서 딥로미와 건식도 같이 받아봄.

수박은 꼴릿한 곳을 엄청 잘 찾아내서  집중적으로 죠져줌.

수박  마인드도 천사고 특히나 손스킬이 너무 좋았음.

간보기 없는 수박관리사 최고 ^^ 남자의 심리를 너무나 잘 아는 그녀.

딥로미-바다

나이는 20대후반~30대초반

키가 크고 늘씬. 잘빠졌음. 짧은 원피스에 살색스타킹이 매력적으로 보임.

바다 역시 마인드 훌륭..

여기 관리사들은 하나같이 마인드가 좋아서 자주 가는편 ^^

마사지도 잘하고 특히나 힐링이 후후후후후후

이번에도 즐마하고 갑니다 ^^ 

Articles