조회수 879 추천수 11 댓글 0
?

?

마사지 받고 싶어서 역삼 오션스파 예약하고

방문하니 친절히 응대해주시는 직원분이 안내 받아서

샤워하고 잠시 기다리니

마사지룸에서 잠깐 누워있으니

마사지 관리사분께서 오셔서 마사지 진행해주시는데

정말정말 시원하게 해주셔서 잘받고 나왔습니다

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 힐링은 역시 라페스파죠!

3. 힐링은 역시 라페스파죠!

4. 힐링은 마사지입니다

5. 힐링스페셜

6. 힐링센터의 간판녀

7. 힐링센터에서 완벽힐링

8. 힐링센터는 와꾸녀들만 모아논거같네요 ^^

9. 힐링센터 정말 좋네~~

10. 힐링센터 역시 가성비에서 넘버원입니다.

11. 힐링센터 물갈이됫다!!!!

12. 힐링명소 문스파에서 홍 관리사님께 관리 재대로받았어요

13. 힐링명소 문스파에서 녹아내렸네요 ^^

14. 힐링명소 문스파!!

15. No Image 26Apr
    by 가자 이 새벽이 끝나는 곳으로
    2023/04/26 by 가자 이 새벽이 끝나는 곳으로
    Views 2830  Likes 6

힐링되는시간이였어요

16. No Image 27Jul
    by 오늘도귀여워
    2022/07/27 by 오늘도귀여워
    Views 435  Likes 8

힐링대명소 문스파에서 보장된힐링 받고 꿀잠잤습니다 !

17. No Image 10Apr
    by 진짜도라버렸나
    2023/04/10 by 진짜도라버렸나
    Views 2564  Likes 30

힐링과오감을 만족시키는 공간

18. 힐링겸 마사지 후기

19. 힐링겸 마사지 후기

20. 힐링~~~~

21. No Image 19Mar
    by 부자될거야
    2024/03/19 by 부자될거야
    Views 312  Likes 9

힐링 홈케어 후기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277 Next
/ 277
XE Login