조회수 2643 추천수 4 댓글 0
?

?

한동안 못가다가 뭉친몸도 풀겸해서

9시에 예약을하고 마사지받으러 갔습니다

여전히 시설도 깔끔하고 직원불들도 상냥하고 친절하시더라구요

직원분 안내로 기분좋게 마사지를 받으러 들어갔어요

관리사분이랑 얘기하면서 마사지를 받는데

마사지 받는내내 너무 행복했어요

마사지도 시원하고 얘기도 잘통하고 해서

지루하지도 않고 너무좋앗어요

몸도 다풀리고 깨운하니 너무 좋네요

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 한동안 쌓인 피로 다~풀고왔네요

3. 유라 짱이네요

4. 스트레스가 확 풀리고 그동안 쌓여온 피로가 확풀리네요

5. 100%만족합니다^^

6. 안산 나폴리 다녀왓습니다

7. 팡팡스파 정말시원합니다

8. 피로가쌓이면 습관처럼 미스파에 방문하게 되네요.

9. 얼굴이 이쁘긴 진짜 이쁘고 마사지도 부드럽고 ~

10. 다원스파에서 마시지로 피로회복하고 너무 좋네요

11. 마사지하면 역시 팡팡이지!

12. 팡팡스파 13번 관리사

13. 몸매좋은 관리사님

14. No Image 26Feb
    by 아이엠그루터기
    2022/02/26 by 아이엠그루터기
    Views 1952  Likes 10

입담 좋으시고 마사지스킬 좋으시고 센스좋으신 차쌤 만나고온…

15. [바다] 부분마사지 - 잘여문 미시관리사

16. No Image 25Feb
    by 기로로새로로
    2022/02/25 by 기로로새로로
    Views 952  Likes 4

문스파 최고에요!

17. 마사지를 받고나서

18. [세나] 딥로미는 역시 쵝오~~

19. ##오늘같이## 비오는날은 ★마사지★ 아닙니꺼~?!!

20. No Image 25Feb
    by 룰루는딜러에요
    2022/02/25 by 룰루는딜러에요
    Views 887  Likes 8

마사지 모두 만족하고 잘 받았네요

21. 가을 햇살처럼 아름다운 미소 얼굴

Board Pagination Prev 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 277 Next
/ 277
XE Login