강남의 맛집~

by 나는무엇이든할수있는사람 posted Apr 30, 2022
?

ESC닫기

즘 소문이 자자하더라구요 역삼 처음처럼이란 곳이 

요즘 건마사이에서 핫하다는 소문이 돌아요~ 그래서 소문 듣고 

예약하고 가봤습니다! 정말 솔직하게 후기 써봅니다! 

1. 스페셜할인 이벤트 10만원 스크럽&마사지 

스크럽 가람 와꾸 중상 몸매 상 아담하면서 뭔가 귀여운 가람

마인드도 좋고 외적으로도 제 스타일이더라구요 확실히 미팅한 효과가 있긴 하네요 ㅎ 

섬세한 스크럽과 핫한 힐링타임을 가집니다 아리따운 여성분이 스크럽을 해주니 

힐링은 2배의 효과 게다가 과감한 마인드 좋습니다^^ 

2. 스페셜할인 이벤트 10만원 스크럽&마사지 

미나 와꾸 중상 몸매 중 섹시한 마스크를 가지고 있어요 

몸매는 슬림한거 같기도 좋은거 같기도 확실히 잘은 모르겠네요 

마사지는 근대 진짜 정성껏 열심히 하네요 ㅎㅎ 

근대 진짜 왠만한 마사지 저리가라로 진짜 잘하네요 ㅎㅎ 

가람이와 미나는 마인드 와꾸 몸매 전부다 평타 이상  

그게 가장 좋았습니다 재접견 의사 99프로^^ 감사합니다^^

Articles