NF소라의 접대능력과 마사지스킬

by 임창균, posted Dec 14, 2021
?

ESC닫기

순수아로마 방문.. 분당 미금에 위치한 아로마 샵. 

상호는 순수하지만 절대 순수하지 않은 NF소라 ^^ 

팁은 따로 준비하는 센스가 필요할듯 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 

딥로미 마사지 90분으로 받았습니다~ 

그건 그렇고 소라 관리사. 

딥로미 마사지는 힘으로 꾹꾹 눌러주는 마사지가 아닌 오일을 바르고 완전 부드럽게 

미끄러지듯이 해주는 마사지. 내취향은 역시 로미로미 

섹시한 와꾸와 십어먹을 마사지실력과 마인드로 중무장. 

키는 큰편이고 몸매가 좋은편.. 옷 훌러덩 하면 더 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마사지는 3년정도 했다고 합니다. 마사지 압뿐만 아니라 손스킬이

좋았습니다~  

하체 마사지 해줄때가 압권. 홍콩 다녀왔네요~ 

더 좋은 건 마인드 또한 쿨합니다~ 

어느정도냐면.. 음.... 남자가 좋아라 하는거??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

굳이 간보기 안해도 소라는 다 이해해줍니다~ 

왜냐면 소라도 남자를 좋아라 하기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상 후기 마칩니다~ 

소라는 사랑입니다 ^^ 

Articles