부천美스파) 말이필요없는 호텔식 NO.1마사지 희쌤의 화려…

by 끌림 posted Aug 12, 2022
?

ESC닫기

몸이 찌뿌둥하니 마사지가 땡기네요

마사지 잘하는곳 열심히 찾아봣지만 역시 전 문스파를 들르네요

몸이 이미 이곳에 이끌리고 있어요~

전화로 대기시간있나? 확인한번하고 없다길래 바로 출발

입구앞에서 전화한번더 걸고 입장했지요 

씻고 바로 방으로 안내해주시네요~

방안에서 축 늘어져있으니 관리사 한분 들어오셧는데 

희쌤이 인사를 하시면서 마사지 시작합니다

꾸욱꾸욱 강렬한 마사지압에 온몸이 풀어지고

뭉친부분들이 전부 풀리면서  물렁물렁~

온몸에힘이 쫘악 풀리면서 시원한 느낌이 좋아서 마사지를 자주오죠!

아로마 오일과 찜마사지도 참 일품인게

온몸이 촉촉해지면서 미끈거리는게 피부도 좋아지는거 같구

찜마사지까지 여느 전문샾들에비해 꿀리지 않는 시스템을 갖추고 있지요~

아로마는 그냥 피부미용한다는 생각으로 받고 역시 건식과 찜이

제 생각에는 최고인거같습니다! 몸풀고 사우나 오는 기분이랄까요?

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18