조회수 462 추천수 3 댓글 0
?

?

출근하기 싫은 월요일도 금방 지나갔네요

상사 잔소리에 몸도 마음도 지쳐버렸습니다..

쌓인 스트레스는 바로바로 풀어줘야한다고 생각합니다.

스트레스가 쌓이면 정말 건강에 안좋거든요..

술한잔 할까도 생각했는데 요새 건강상태가 별로라 술은 패쓰하고

마사지나 받으러 가기로 결정했습니다~ 항상 가던 봄테라피에

전화를 걸어 예약을했습니다. 언제나 친절하게 받으시는 실장님~

기분좋게 봄테라피로 향했습니다~ 월요일이라 그런지 차가많네요

10분정도 지각했어요 ㅜㅜ 다행이 대기가 없어서 바로들어갔네요

관리사님은 저번에 해주셨던분이 휴가중이라고 하셔서

다른분으로 했습니다~ 이분 참 잘하십니다~ 대박시원했어요

여기저기 많이 다녀봤지만 마사지방식이 특이했어요

경력이 오래됐다는게 바로 느껴집니다 정말 시원했어요

압조절도 잘하시고 뭉친곳도 찾아서 알아서 풀어주시네요~

저번 관리사님도 시원했는데 이분이 좀더 저랑 잘맞는거 같아요

앞으로는 이분한테 받아야겠어요!! 돈을 더줘도 안아까울듯해요

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 삼삼오오 모인 후 술한잔하고 마사지받은 썰입니다.

3. 트윈스파 마사지 썰입니다.

4. No Image 14Sep
    by 방탄유리구슬
    2021/09/14 by 방탄유리구슬
    Views 767  Likes 3

시설도 좋고 실력있는 마사지사가 많은것 같아 자주 이용해야…

5. 압구정 다원스파에서 마사지 오지게받았네요

6. 압구정 다원 스파 후기

7. 오늘도 피곤이 쌓여 지친 몸과 마음을 해결하기 위해서 트윈…

8. 명절이 지난뒤의 주말 한가롭고 평화로운 일요일

9. No Image 13Feb
    by sssssssssssssss
    2022/02/13 by sssssssssssssss
    Views 660  Likes 3

오션스파 다녀왔습니다

10. 오늘도 트윈스파에서 뜨겁게 불태워 버렸습니다.

11. 트윈스파 마사지 최고로 좋았네요

12. 트윈스파 마사지 대박입니다.

13. [[역삼 트윈스파]]어제 다녀왔지만 아직 여운이 남는 후기

14. 처음처럼 방문시~~ 필독 ^^

15. 부천美스파) 말이필요없는 호텔식 NO.1마사지 민쌤완전 대…

16. No Image 30Nov
    by 지켜보는자
    2021/11/30 by 지켜보는자
    Views 933  Likes 3

스파와 마사지를 한번에!

17. No Image 26Oct
    by KB스타즈 배구단
    2021/10/26 by KB스타즈 배구단
    Views 462  Likes 3

돈이 아깝지 않은 마사지 였네요

18. 최고의 시설이랑 최고의 마사지였습니다

19. No Image 25Sep
    by 난 모든걸 세글자로 말하지
    2021/09/25 by 난 모든걸 세글자로 말하지
    Views 3007  Likes 3

마사지 잘 받았습니다

20. 공격 당하다

21. [역삼오션스파] 시원한 마사지 받고 왔습니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277 Next
/ 277
XE Login