스파와 마사지를 한번에!

by 지켜보는자 posted Nov 30, 2021
?

ESC닫기

요새 날씨가 청명하잖아요 그래서 압구정에 있는 거래처에 들렸다가

거래처 사장님이 인근에 다원 스파를 추천해주셔서 방문해봤어요 

첫 방문이였는는데 들어가는 입구부터 깨끗할뿐만아니라 직원들도 친절해서

한결 편하게 스파를 받을수 있었어요!!  뿐만아니라 이곳의 백미는 

스파이후에 마사지!!   사장님이 추천한 효 관리사님께 구석구석 천천히 마사지 해주는데

부드러우면서도 강력하게 압이 들어오는게  다른 스파와달리 관리사 실력도 수준높아서

아주 만족했어요!!  그리고 관리 받는동안 대화도 자연스럽게 먼저 리드하는게 지루하지않고

편안하게 마사지를 받을수있었네요 ~~  다름거래때는 직원들과 같이 가도 될만큼 후회없는 

스파를 발견했네요!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10