극강 마인드 태연 덤벼드네 ㄷㄷ

by 오타니♡ posted Feb 17, 2023
?

ESC닫기

2주정도 만에 스트레스 풀러 방문 했습니다 혹시나 실장님께 새로 온 친구가 있나

여쭤보니 태연이라는 친구를 추천 해주네요 슬림하고 키도 좀 크구 마인드가 정말

끝내준다고 하네요 그래서 일단 검증 해보려고 마사지 1시간 받았습니다

이제부턴 팩트만 말씀 드리겠습니다.

와꾸- 평균정도 됩니다 큰 눈에 입도 크근데 얼굴은 작네요 못생긴 얼굴도 아닌 그렇다고 

엄청 이쁜 얼굴은 아닙니다 무난합니다 

몸매- 슬림합니다 일단 슬림 하다고 하면 볼륨은 기대 안하시는게 좋을듯 대신 탄탄합니다 ㅎㅎ

마사지- 마사지 수준급 입니다 마사지 정말 잘하네요 열심히 강약 조절 해가면서 정성껏 해줍니다

마인드- 극강입니다 마인드족에겐 희소식 저도 마인드족이라 굉장히 만족 했습니다 

마인드 족은 어딜가나 막 그렇게 만족하기 힘든데 전 엄청 만족 했답니다 ㅎ

별 다섯개중에 ★★★★☆ 4개 반 줍니다 반별이 없는 관계로 ㅋㅋㅋㅋ

태연이 정말 좋습니다 먼저 덤벼들기도 하고 재밌는 친구네요 시간이 어떻게 간지 모르겠습니다 

당분간은 태연이 집중공략 하러 들어갑니다^^

Articles