?

?

일끝나고 스트레스도 쌓이고 힘도없고 마사지 받으려고

압구정 다원에 통화후 바로 방문해서 사우나에서

깨끗하게 씻고 알로에 쥬스 한잔하고 방으로 들어갑니다

관리사분이 인사하면서 들어오네요

마사지 해주시는데 너무 시원하게 잘해주시네

압도 괜찮은지 계속 물어봐주고 특별이 뭉친곳이나

아픈곳 있냐고 물어봐주고 상냥하고 친절하네요

없다고 말하니 상체부터 하체 전신을 꼼꼼히 마사지해주네요

마사지 시원하게 받고 스트레스가 풀리는 하루였네요  

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. (바다) 섹시한 미시녀의 딥로미

3. 팡팡스파 마사지 최고에요

4. No Image 21Oct
    by 불닭볶음면최고
    2022/10/21 by 불닭볶음면최고
    Views 2491  Likes 6

압구정 스파에서 마사지 받고 왔습니다

5. No Image 08Mar
    by 엔플라잉 이승협
    2022/03/08 by 엔플라잉 이승협
    Views 2490  Likes 27

연예인 닮은관리사후기..ㄷㄷ30대미시

6. 호텔식마사지의 정석 ! 美스파에서 정쌤한테 힐링 재대로 받…

7. 태연,하나의 이색적인 콜라보 스크럽 스페셜!!! ^ㅡ^

8. 마사지 시원하게 받고 스트레스가 풀리는 하루였네요

9. 문스파에서 제대로 힐링받고온 후기입니다^^

10. 와우~숏팬츠의 마사지 힐러! 케잌님께 시원하게 잘받고왔어요

11. 마사지 잘하고 마인드 좋고 좋아좋아

12. [아이] 미세먼지 대처-세신케어

13. 이번에도 몸 잘 풀고왔습니다

14. 요조숙녀인듯 하더니 시원하게 잘 풀어주네요

15. 시원한 마사지가 너무 고팠습니다.

16. 진 관리사님의 온몸이 가벼워지는 마사지 !

17. 할인문자받고 다녀왔습니다

18. No Image 06Dec
    by 퇴근하고싶다
    2022/12/06 by 퇴근하고싶다
    Views 2482  Likes 4

마사지의 끝을 보고싶다 다원으로~!!

19. 레이,연주관리사의 환상의 콜라보

20. No Image 19Feb
    by 나만고영희없어
    2023/02/19 by 나만고영희없어
    Views 2481  Likes 7

지수 후기요

21. [하나] 구정전 때밀이사 접견

Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 277 Next
/ 277
XE Login