조회수 1894 추천수 30 댓글 0
?

?

휴게실에서 시간좀 축이다보면 방으로 안내를 받는데

얼마기다리지 않아 들어오시는 관리사님

살갑게 인사해주시면서 들어오셔서 마사지 스타일을 물어보시는데

몸이 살짝 좋지않아 부드러운 마사지를 부탁드렷죠~

적당한 마사지압으로 눌러주시면서 하는 소소한 일상얘기들도

꽤나 말을 재밋게해주셔서 몸도편해지고 마음도 힐링하는 기분이네요

마사지 실력이면 실력 마인드도 괜찬으신 관리사분인거같아요

건식마사지는 몸을 부드럽게 펴주듯이 근육들을 섬세하게 만져주시고

아로마오일로 미끈미끈하게 피부를 만들어주시는데

마지막에 들어가는 찜기가 아주 좋죠~ 어디스파가도 이런곳에 찜기마사지라뇨

왠만한 호텔마사지 안부러울정도로 마사지는 최고라고 생각합니다!

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 시원하게 마사지 받고 왔습니다

3. 문스파에서 원관리사님에게 한시간동안 마사지받고 힐링했어요

4. 눈팅만하다 드뎌 방문해보네요

5. 주말 주간방문후기 1만원할인권사용

6. 마사지 시원하게 받고 왔습니다

7. 국보급 마사지! 외모도 예뻐~ 최고!

8. 5만원 내고 득템 [페이스테라피 생각보다 좋았음]

9. 마사지 달인 신세계네요

10. 시원함을 잊지못해 글로남깁니다

11. 가성비 최고 마인드 서비스 1등라인~~ 블링블링 다녀와써요…

12. 역시 스페셜은 스페셜다워^^

13. 그렇게 놀땐 안보이던 에쁜 그녀가 이런곳에있었네요 ㅎ

14. 전문가의 손길이라 그런듯 시원함도 느낄 수 있었습니다

15. No Image 07Jan
    by 니가웃으면나도좋아
    2023/01/07 by 니가웃으면나도좋아
    Views 2687  Likes 23

호텔식마사지는 무조건 문스파로 가야하는 이유!

16. 제가 운이 좋았네요 ㅎㅎ

17. TOP 마린스파

18. 역시 아지트

19. 추천해 주시는 이유가 있네요 ㅎㅎ

20. 라페스파의 마사지 1인자 홍쌤의 상쾌한 마사지!

21. 직장동료와 달림했는데 너무 좋네요 주기적으로 방문 하려고요

Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 277 Next
/ 277
XE Login