동탄 텐 아로마 장미 별풍선 100개쏩니다

by 솔솔라라 posted Jun 18, 2022
?

ESC닫기

오랜만에  회식을  마치고 집에 그냥 들어가긴  아쉬운  목요일밤 친구에게 추천받은  동탄 텐 아로마를  방문하게되었습니다

실장님께서  아주 친절하게  코스 설명을 해주셔서 

스웨디시 10만원 짜리 받았습니다

매니저는  장미씨가 들어온다구 하더군요  실장님께서  좋다고 하니 일단  콜!

샤워 싹~~하고  입실해서  배드에  누워 있으니  금방  장미씨가 들어오네요

일단 그냥  딱 무난한  스타일입니다

그런데  반전   대화도  참잘해주고  말도 재미있게  진짜  잘합니다

스웨디시도  진짜  멜랑꼴링하게  정말  정성껏해주시네요

풀어줄곳은  잘풀어주고  부드럽게할곳은  부드럽게  진행하고

뭐하나  나물할곳이없네요

슬적  터치 하니  터치도  잘받아주네요  장미그녀  홍수난줄알았습니다 ^^

그 이상은  여러분의  상상에 맡기고요  동탄 텐 아로마 장미  별풍성 100개 쏩니다 ^^

Articles