스크럽 받으러 갔다가 스페셜 받았네ㅎㅎ

by 도로오시 posted Jun 30, 2022
?

ESC닫기

날씨가 요즘 선선하네요 그러니 더더욱 옆구리가 시립네요 ㅎㅎ

그래서 간만에 힐링 하러 갔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

처음에는 스크럽으로 받으러 갔다가 태연이한테 스크럽 받고 마사지까지 

받았습니다 결국 스크럽 받으러 가서 스페셜 코스를 받았네요 ㅎㅎ

스크럽은 각질 제거인데 각질 제거 엄청 시원하게 해주네요 ㅎㅎ

그리고 바디도 타줍니다 ㄷㄷ 무슨...이렇게 가성비가 좋을수가 있다니..ㄷㄷ

암튼 그렇게 힐링을 하고나니 뭔가 아쉽기도 하고 더 받고 싶기도 해서

실장님께 태연으로 혹시 또 마사지가 가능한가 여쭤보니 

가능하다고 하여 운좋게 또 태연이한테 마사지 연장을 받았네요

원래대로라면 실장님께 6만원을 내고 마사지를 받아야 하는데 실장님께서

그냥 스페셜 코스로 엮어준다 해서 5만원으로 마사지 받았네요 

결국엔 스크럽 받으러 갔다가 너무 좋아서 마사지까지 받았네요

돈도 별로 없었는데 ㅠ_ㅠ 이렇게 또 지출이 나가다니 예기치 못한 곳에서

지출이 10만원이나 ㅠㅠ 하지만 그만큼 너무 좋았습니다 태연이 마사지도 열심히

해주고 마인드가 너무 좋아서 이정도 가격에 이정도 마인드면 가성비 최고라고 생각이

드네요 ㅎㅎ 너무 잘 받았고 너무 태연이를 힘들게 한것 같아 미안하기도 하네요 ㅋㅋ

Articles