?

?

퇴근후 잠시 모임이있어서 술을좀 마시다가

혼자 먼저 나오게되었어요

바로 귀가하긴 아쉽고 업무스트레스도 풀겸 방문했던 문스파에

전화연결 했습니다

도착하고 보니 대기손님이 얼마 없더군요

준비하고 나와서 담배한대 태우니 바로 입장이 가능했습니다

안내를받고 방으로 입장을해서 누우니 관리사님입장

민 관리사님 이었구요 사글사글 인사하시며 들어오십니다

아담하신체구시고 귀염귀염 하시네요 ㅋㅋ 인사를하시고난뒤

마사지 돌입하는데 아담하신체구와는 다르게 마사지실력 죽이십니다.

시원하니 기분이 정말 좋았네요

압체크를 하시는 꼼꼼함과 빠지지않고 구석구석 압을 넣어주시는 섬세함

이두가지에 실력까지 겸비하니 정말 좋은관리사님이었어요

건식마사지가 진행되고 아로마오일과 찜마사지까지 개운하게받고나서

풀어진 몸으로 가볍게 귀가했네요 ~ 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 뉴페 리사와 여성시대 플레이보이의 조합 ㄷㄷ

3. 올리브 역시 좋네요

4. 167정도에 잘빠진 몸매 므흣한마사지까지 제이

5. 마사지가 땡길땐 항상 오션스파를 이용합니다 ^^ 힐링명소 …

6. No Image 02May
    by 당신은멋진사람입니다
    2023/05/02 by 당신은멋진사람입니다
    Views 1980  Likes 13

새로운 맛사지의 세계

7. No Image 17Dec
    by 윤나무 아랫니
    2021/12/17 by 윤나무 아랫니
    Views 2331  Likes 13

스페셜? 난 스페셜에 플러스~

8. 1번관리사님 후기

9. 아픔엔 치유의 손길을

10. 몸 제대로 풀고 왔습니다

11. 부천美스파) 말이필요없는 호텔식 NO.1마사지

12. 역삼 마사지계 최고봉 오션스파

13. 시원하게 마사지 잘 받았습니다

14. No Image 18Jan
    by 아아한잔주세요
    2023/01/18 by 아아한잔주세요
    Views 1379  Likes 13

최고의 조합 사비와 이니에스타 플레이

15. 美스파의 신세계를맞보게해준 민관리사님의 실력 갑오브갑 실…

16. 친구랑 둘이서

17. 장인의 아우라가 넘쳐나요

18. [NF하늘] 21살 순수하지 않은 몸의반응

19. 추석에 몸도 마음도 힐링하고왔어요 ㅋ

20. 홍관리사님의 기계로맞춘듯한 나한테딱맞는 마사지!!

21. 실력도 좋으니 한 번 이곳에오면 다른곳은 못갑니다

Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 277 Next
/ 277
XE Login