美스파 송관리사님의 확실하고 섬세한 마사지! 귀가길에 날아…

by 너의 옆은 누가 지킬까 posted Mar 23, 2023
?

ESC닫기

퇴근한뒤 날씨도흐리니 마사지가 생각나서 부천에있는 문스파로 방문했어요

순번제로 진행이되서 대기손님 있는지 한번 전화해보고

없다는말에 서둘러서 갔네요

준비하고 잠깐 앉아있으니 직원분이 바로 방으로 안내를 해주셨습니다

마사지관리사님 들어오십니다

이름은 송 관리사님이라고 하십니다

웃으시며 반갑게 인사해주시며 마사지 시작하십니다

마사지 실력이 정말 좋으시네요 정말 말안해도 뭉친곳부터해서 완벽하게 

제몸에맞는 압으로 공략해주십니다

아로마 마사지 와 찜 마사지까지 완벽했어요 알찬구성의 마사지였어요

센스도 센스지만 경력이 오래되신분인게 딱 느껴지고 노련미까지 더해지니

뭉친몸은 말도필요없고 지친일상의 힐링이되고 활력을 넣어주는 

완벽한 마사지였습니다 ㅎㅎ 귀가도 아주 가뿐하게 했네요

Articles