기분좋게 받고왔어요 재방문 의사 100%입니다 ㅎ

by 진한간장 posted Jan 20, 2023
?

ESC닫기

오전에 일이 밀려서 빡세게 하고  

입맛이 없어서 편의점가서 대충 끼니를 떼우는데

고등학교 동창을 만났어요

저보고 얼굴이 왜 이렇게 반쪽이됬냐고 그러더군요

낮부터 술을 먹을순없고 

동창이 마사지 잘하는곳 소개시켜준다며 꼬드기더군요 ㅋㅋ

저는 잘해봤자 얼마나 잘하겠냐 다 거기서 거기지 하며

할일도없고 함께 압구정 다원스파를 방문했습니다

간단히 샤워를 마친후

직원분들 안내를 받으며 

시원하게 에어컨이 켜져있는 방에 입실했어요 ㅎ

관리사님 입장하시고 간단한 인사후에

마사지를 받는데 아프면 말씀하라는데

전혀 아프지 않고  제가 말씀드린 뭉친곳들을 현란하게 마사지해주시는데

아 이게 전문가구나 느껴지더라구요 ㅋㅋㅋ

원래 마사지샵 비싸기도하고 그런곳 갈바에 

잠이나 푹 자며 쉬자라는 마인드였는데

다원스파는 재방문 의사 있습니다 ㅎㅎ

소개시켜준 친구에게도 고맙더라구요 ~

Articles

91 92 93 94 95 96 97 98 99 100