?

?

마사지생각에 부천에서 유명한 美스파에 방문했습니다

방문하고 결제후에 준비를하니 방입실까지 빠르게 모셔줍니다

관리사님이 인사하시며 들어오셨어요 

이번에 오신 관리사님은 원 관리사님입니다

처음 받았던 관리사님인데 마사지 정말 잘해주셨어요

뭉친부분부터 아프지않게 주물주물 주물러서 개운하게 풀어주시고

전체적으로 압을 넣어주시면서 뻐근한몸을 다져주시네요

오일마사지로 쭉쭉 밀며 근육결을 시원하게 풀어주시고

따끈따끈한 찜마사지로 몸을 따근하게 데워주십니다

따듯하게 데워진 타월로 몸을덮어준뒤 넓직하게 꾹꾹 눌러주시는데

실력도실력이시지만 센스가 굿굿 뭐 마사지에대해서는 할말이없네요

그냥 받아보시는걸 강추드립니다 다음에또 원관리사님 찾아뵈야겠네요 ㅎㅎ

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 간만에 들렀습니다~ 뷰테라피

3. 친구들과 한잔하고 뷰타이 다녀왔습니다

4. No Image 05Aug
    by 임자도 왕자님
    2021/08/05 by 임자도 왕자님
    Views 447  Likes 28

보드라운 손길의 지수

5. 비오는 날에는 마사지가 최고인것 같습니다.(feat 미녀관…

6. No Image 22Jul
    by *through the night*
    2022/07/22 by *through the night*
    Views 349  Likes 28

마사지는 사랑입니다

7. 마사지 굿 모든게 굿

8. 유독 피곤했던 월요일,,,,

9. 오션스파 후기

10. 강남에서 수준급 마사지!!^^

11. 어리고 이쁘고 마사지잘하면 최고인거죠?ㅋㅋㅋ

12. 부천美스파)호텔식 NO.1마사지 흠잡을곳없이 완벽하게 ~!

13. No Image 26Jul
    by 목련은 금방피고져서
    2021/07/26 by 목련은 금방피고져서
    Views 878  Likes 28

기대이상이네요

14. 부천 신중동역 나르샤테라피 보미씨

15. 역시 비올땐 촉촉하게 마사지지

16. [혜빈샘] 섹시한스타일 가슴은 최소D컵 허리슬림 밀착감 죽…

17. 실력이면실력 센스면센스 빠질거하나없는 원관리사님의 마사지!…

18. 완전힐링이된 1시간이였던것 같습니다

19. 피로한 몸과 마음을 정화시키기 위해 트윈스파로

20. 맛집이네요 ㅋㅋ

21. 트윈스파 마사지 시원하게 잘받은 썰

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 277 Next
/ 277
XE Login