[소라] 행복전도사-오픈마인드 교포스타일 누님

by 쉬광한 posted Oct 06, 2021
?

ESC닫기

순수아로마 재방문. 

이번에는 친구들과 같이옴. 

저는 소라. 친구들은 아무나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저만 지명.  

소라가 보고 싶어서~~~ 

소라를 지명하고 방에서 대기하니 짧은 치마에 가슴골이 

보이는 원피스를 입고 들어오는 여성. 

얼굴은 교포느낌? ㅎㅎ  

기 쎄보이는 언니 느낌? ㅋㅋ 

뭔가 잘못하면 안되겠구나~~ 하는 생각이 들었지만 

대화를 하면서 갑자기 내 똘똘이를 건들면서 장난침.. 

아~~~ 이 언니 프리하구나~~ 생각함 ^^ 

언제받아도 좋은 딥로미. 받으면서 터치도 무한대로 질주하고 

소라 역시 장난치고.  

겉과 속이 완전 다른 반전매력녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

힐링타임이 따로 없음. 1시간이 그냥 힐링타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

소라. 마인드 활짝 열려있고 팁을 주면 +@로 날더더욱 행복하게 

하는 행복전도사  

대박~~~~ 또가야징  

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18