마사지 받으러 가서 스페셜 받음...

by 앙기목취 posted Jan 27, 2022
?

ESC닫기

오래간만에 처음처럼 재방 하게 됐는데요

예전에 있던 매니저는 거의 없고 

새로운 매니저들 많이 보이네요

실장님께 와꾸 가장 좋은 매니저 추천 받았는데 

가람 매니저 추천받아서 방문했어요

과연 만나보니 상당히 귀여운 느낌의 푸잉녀 

몸매도 뱃살하나 없는 슬림 그 자체였네요

그런 몸매에 슴가도 B컵정도 되보이니 

호우~ 관리 잘한 느낌 받았어요

마사지 받으면서 잉글리쉬 토킹 좀 했는데 

평소에 운동을 한다고 하고 마사지 경력도 좀 됐다고 하네요 

마사지 받으면서 솜씨를 보니 틀린 말은 아니더군요 ㅋ

무엇보다 피부 감촉이 넘 좋았네요 특히 허벅지 ㅋㄷㅋㄷ

받으면서 대화하고 친근감 좀 쌓으니 

더 폭넓은 마인드로 절 대해줬네요

그래서 원래 받으려고 생각 하지도 않았던 

스크럽까지 추가 해서 받았어요 ㅎㅎ

고마워서 팁도 주고 했어요 간만에 재방해서 여성시대 만나서 즐마했네요

예상에도 없던 스크럽까지 받고 마사지도 받고 너무 즐거웠네요^^

Articles