다원스파 좋아요 ㅎㅎ 몸이 쫙풀렸네요ㅎ

by 아직미정 posted Feb 15, 2023
?

ESC닫기

음..그냥 정신나갈정도로 좋았네요

다원스파 방문한지 3번정도 되었는데

방문할때마다 새로운 느낌이에요ㅋㅋ

어제 친구들이랑 모임이 있어가지고 

술 거하게 먹고 2차가기로 했는데 

한놈이 피곤하다고 빼길래 바로 마사지 가자 했어요 ㅋㅋ

방문해서 샤워들부터 쫘악 하고 1분정도 기다리다가

직원들 안내 받으며 저희 일행 마사지실 입장했습니다

입장해서 엎드려있는데 

관리사님 입장하시네요 ㅋ

몆번 보신분이였는데 바로 알아봐주심 ㅋㅋㅋ

적당한 압에 부분 부분 시원함이 느껴지더라구요

특히 저는 등이 많이 뭉쳐있엇는데 

캬 등 풀어주시는거 진짜 좋았어요 

나른해진다고 해야되나 ㅋㅋㅋ

아무튼 느낌 죽여줍니다 ㅋ

정신차리고보니 황금같은 시간 지나가고

마사지 끝 ㅠㅠ