외근이 좋은점~~~^^

by 눈물을닦고 posted May 20, 2023
?

ESC닫기

아침부터 코피 터지는 월요일이네요 !!!

하~~ 월요일인데 또 어떻게 버티나....

출근길 모두의 사람들의 표정에서 월요일이란 참...ㅎㅎㅎㅎ

외근이 있어서 외근 일보고~~ 들어오는 길

처음처럼을  지나가는데... 급으로 땡기더라고요 ㅎㅎ

바로 입장해서 스페셜로 다가~~~ 야무지게 받았어요 

오늘은 태연이라 휴무..라고 해서 가람 + 미나로~

가람이도 마사지는 잘하는데 지금 손이 아파서 마사지는 쉬고 있다고해서..

가람이로 샤워 ~~ 초이스!!!/ 외근이 좋을때도 있네요 ^^^

야무지게 할거 다 하고~~~~~~~몸도 풀어주고 ~~ 나른나른 개운하네요 뭔가

마사지는 미나에게 몸을 맡기고 ~~~ 한숨때렸습니다 ㅎㅎㅎ 역시나 개운해요 

마사지는 정말 ~~ 미나가 압이 빡세네요 ^^

월요일~~ 그래도 나름 시간을 때워봅니다 ^^^

Articles

44 45 46 47 48 49 50 51 52 53