암 생각없이 힐링하기 딱 좋아요 ㅎㅎ

by 밀키조 posted Feb 06, 2022
?

ESC닫기

잦은 업무로 인해 몸도 마음도 찌뿌둥하고 

비도오고 기분도 별로라서 마사지나 받을겸

압구정 다원스파에 전화 예약을 했어요

마사지를 꽤 좋아하는 편이라서

많이는 아니지만 혼자서 어느정도 가는편입니다

집 근처에도 마사지샵이 한곳 있지만

다원쪽 관리사님들이 친절하시고 마사지 실력도 출중하셔셔

이곳만 갑니다 ㅎㅎ

터치감에 한번 놀라고 압조절에 한번 놀랐습니다

구석 구석 세심하게 풀어주시는데 대접받는느낌 너무 좋았습니다

받으면서 몸이 나른해지니까 잠이 솔솔오는데 

잠들어버리면 아까우니까 갈떄마다 간신히 참게되는..ㅋㅋ

그냥 아무생각없이 힐링하러가기 너무 좋아요

안그래도 요즘 헬스장에서 안하던 운동을해서

몸이 금방 뭉치는데 퇴근하고 한번씩 가주면

너무 힐링이되네요 처음부터 이곳저곳 다녀보지말고

다원을 갔어야됫는데 ㅠㅠ

당분간은 방황하지않고 이곳에서 힐링할 생각입니다

비오는날 편안하게 잘 받고가네요

Articles