동탄 텐 유라 진짜 이뻐요

by 너란꽃 posted Jun 30, 2023
?

ESC닫기

오래간만에  친구들과  맥주 한잔하고  힘찬  내일을 위해  마사지도받을겸  건마샾을 찻아봤네요

전부터  눈여겨 보던  텐 아로마  방문하였습니다

동탄에 요새 건마샾이  눈에  뛰게  늘어서  여러군데  가보았는데

죄다  아줌마들이라  쫌찜찜했지만  후기가 좋아서  한번더  속는셈치고  텐아로마를  방문  해봤어요

예약할때  실장님께 물었더니  텐은  아줌마는  전혀 없다고 하네요

유라  추천하길래  실장님  믿고 고고싱

샤워 마치고  기다리고 있는디  긴다리에  각서미 좋은  처자가 들어오는데  

어머나  이뻐~  진짜 이~뻐  재대로  골랐네요

얼굴도 이쁘고 피부도 하얏고  특히  다리가 무지 이뻐요

갠적으로  다리 이쁜 처자를 좋 아하는  스타일 이라  저는  진짜  100점주고 싶더라구요

기쁜  마음으로 맛사지를 받는데  맛사지도  진짜  열심히 잘해주네요

실력도 있고  성격도  유쾌한듯  계속 미소짓게 만드는  그런  처자입니다

동탄  텐 아로마  장담하는데  동탄  건마샾중에  최고 입니다

이제  다른데 기웃거리지 않고  텐만  다녀야 겠네요 ^^

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40