문스파에 진관리사님의 고급진 마사지스킬과 입담에 힐링 재대…

by 민초가세상을구한다 posted Jul 08, 2022
?

ESC닫기

한가한 일요일저녁 월요일도 휴무인 저에겐 정말 심심하더군요

핸드폰을 뒤지다가 문득 마사지생각이나서 문스파에 전화를 걸어봅니다

예약이 안되고 순번제도로 진행이된다고 합니다

대기손님이 있을경우 잠시 대기를해야하는데 대기실이 넓게 되어있어서

오래기다리진 않았지만 기다리는데 심심하거나 그러진 않았어요

제차례가되어 직원분이 안내를 해주십니다

○ 마사지 평 ○

관리사님이 들어오셨고 진 관리사님이 들어오셨습니다

어색하지않게 밝게인사를하시며 들어오셨고 자연스러운 대화와함께

마사지를 해주십니다

전문 관리사님이다보니 압넣는 스킬과 마사지 센스가 남다릅니다

몇번 눌러보시더니 뭉친부분부터 부드럽게 집중적으로 풀어주시며

전체적으로 제몸에 맞는압으로 체크하며 꾹꾹 빈틈없이 꼼꼼하게 압을넣어주십니다

중간중간 대화스킬까지 정말 좋았어요 마사지실력이 정말 출중하신 관리사님이네요

한시간동안 마사지가 이루어지는데 시간을 참 알차게 잘 사용해주십니다

덕분에 힐링하고 들어갔네요

Articles