가성비 좋은 10만발 블링 스페셜 ㅎㅎㅎ

by 막갈홍맛있어 posted Aug 04, 2023
?

ESC닫기

어제 강남 블링블링 세신과 마사지 받았습니다.

일단 마사지관리사 릴리한테 마사지 받았습니다 ㅎㅎ

그리고 마사지도 엄청 제가 받아본중에 수준급이고

림프서비스겸 방중술도 정말 남자에겐 필요한듯한 마사지인듯??ㅎㅎ

손 놀림이 현란하고 강,약 조절 잘하고 민망한 자세 나름 인상 깊었어요.

마사지와 방중술 스킬은 이미~~베테랑 느낌이 물씬 나더군요 ㅎㅎ

다음 세신관리사 태연 ㅎㅎ

태연 슬림해도 마인드도 훌륭해  다해주고

서비스도 꼼꼼하고 때도 엄청 잘 밀고 ㅎㅎㅎ

어디 하나빠질게 없는분이였습니다.

나이가 좀 어려 보이고  탄탄한 태연 ㅎㅎ

방중술도 민망하지만 때밀이는 더 민망 뻘쭘

그거 빼고는 아주 훌륭한 시간이였습니다.

이정도 서비스를 10만원에 가능하다는건 쉽지 않은데

아주 좋은곳을 발견한것 같아

다음에 지인들 모시고 한번더 달리러 가봐야겠습니다ㅎㅎㅎ

그리고 세신받을때랑 마사지받을때 두번의 힐링타임 그게 이색적이네요 ㅎㅎ

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28