조회수 760 추천수 12 댓글 0
?

?

가람 신디 스페셜 코스로 받았습니다.

스크럽은 가람 마사지는 신디 

가람 관리사는 섹시하게 고양이상 몸매도 슬림한데 볼륨이 있는

마인드도 좋고 꼴릿꼴릿 한게 너무 좋네여 ㅎㅎ

스크럽을 받으면서 정성스러운 손길을 타니 몸에서 바로 반응 ><

보드랍고 작은 손으로 힐링 받으니 너무 좋았네여 

10점 만점에 9점 줍니다 와꾸도 몸매도 힐링도 너무 좋았어요 

그리고 마사지는 신디 관리사 신디는 20대 초반이라고 하네요

피부도 백옥에 이쁘장하면서 귀엽고 와꾸 좋네여 여기 ㅎㅎ

가람 관리사와는 반대로 귀엽고 이쁜 와꾸 마사지도 정성스럽게 열심히

해주고 요령도 안피우고 마사지를 잘하고 못하고를 떠나서

정성이 들어가니 너무 좋았네여 신디의 힐링도 너무 좋았구여 

가성비가 좋은듯 합니다 10만원으로 이정도 대접을 받고 

힐링이 되니 너무 좋았습니다 약간 두서 없이 쓴것 같기도 한데

받아보시면 아실겁니다 ㅎㅎ 할리스 추천 합니다~!

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 08Nov
    by 닉네임뭐라고하나
    2022/11/08 by 닉네임뭐라고하나
    Views 783  Likes 12

압구정 다원에서 힐링 제데로 받았네요

3. No Image 08Nov
    by 파도를쫓는단풍
    2022/11/08 by 파도를쫓는단풍
    Views 1052  Likes 13

항상느끼는거지만 마사지는 받을때 너무 시원한같네요

4. [유진][태연] 소주모델 성형삘과 민삘 조합 스폐샬 코스 …

5. No Image 08Nov
    by 나는 이준혁이랑 살게.
    2022/11/08 by 나는 이준혁이랑 살게.
    Views 3572  Likes 11

받는 내내 시원시원 1시간이 짧은 라페스파 마사쥐!

6. 내 최애 역삼 텐스파 알려 줬더니 왜 이제 알려 줬냐고 혼…

7. 마사지받으러 미스파 가서 힐링했어요

8. No Image 09Nov
    by 하얀마음 백구
    2022/11/09 by 하얀마음 백구
    Views 1564  Likes 3

솜.나미 가격대비 최고입니다..

9. 다원스파 엄청 마사지 잘하기로 소문이 자자한곳에 다녀왔습니…

10. 마린스파 방문기

11. 상당한 수준의 민관리사님 덕분에 만족스러운 하루

12. 새콤달콤 톡톡 쏘는 아이 상큼해 ><

13. 마사지를 받고 나니 확실히 몸이 편해지네요

14. 마린스파에서 마사지받다

15. [소희] 스타킹 신은 오픈마인드녀

16. 문스파에서 스트레스와 피로 싹 녹이고왔어요

17. 추운 1월에 한번쯤은 들러볼만한 명 마사지를 선사하는 라페…

18. No Image 10Nov
    by 사공이많으면배가개빠르지
    2022/11/10 by 사공이많으면배가개빠르지
    Views 1745  Likes 20

마사지의 명소 압구정 다원에 갔다왔습니다.

19. 재방의사 200% 입니다^^

20. 솜사탕 은우님

21. 썸테라피 후기

Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 277 Next
/ 277
XE Login