조회수 1315 추천수 11 댓글 0
?

?

퇴근을 하고 집을 가려는데 등허리가 너무 뻐근해서

마사지생각이 간절하더군요 그래서 압구정 다원스파에 전화예약을 했습니다

안그래도 몆일전부터 어깨근육이랑 종아리가 많이 뭉쳤는데

미루다 미루다 이제서야 가게되네요 

도착하고나서 스파안 식당에서 든든하게 끼니를 떼우고

시원하게 샤워를 한 후에 쇼파에서 5분정도 대기하다보니

직원분이 안내해주시러 오시더라구요 여긴 직원분들이 친절하셔셔 정말 좋네요

안내받으면서 마사지룸에 입실했는데 편하게 누워있기 좋네요 ㅋㅋ

방 구조나 친절도는 아쉬운점이 하나도 없었습니다 그렇게 대기하는데

노크소리가 들리며 전문 관리사님이 들어오시네요

바로 마사지를 받는데 그 작은 체구에서 나오는 힘이 대단하네요

압도 강약조절이 굉장히 능숙하다고 느껴졋습니다 

어깨 뭉친곳이나 종아리 뭉친곳이 기분좋게 녹아내리는 느낌...

쑤시던곳들이 거짓말처럼 사라지는데 너무 개운했어요

어디 한곳 나무랄곳이 없네요 정말 ㅋㅋ 돈이 아깝지않은..

들어갈때 다르고 나올떄 다른게 꼭 화장실같네요 ㅋㅋ

들어갈때 몸이 뻣뻣해서 시체같았는데 

나올떄는 너무 개운하다못해 늘어지는 ..

아무튼 너무 기분좋게 힐링 잘 받고 갑니다 어디갈지 고민되시는분들

압구정 다원스파 한번 꼭 가보시길 바랍니다 ^^

1. No Image notice

[필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

Date2021.09.28 By운영자 Views46839 Votes3
  2. No Image

너무 개운하게 힐링받고 왔네요 강추

Date2021.12.25 By룩끼 Views1315 Votes11
  3. No Image

스파는 오랜만에 왔는데 마사지가 시원하고 좋네요

Date2021.12.25 By세네피스 Views2955 Votes15
  4. No Image

처음가본 가온스웨디시

Date2021.12.24 Byはちわれ Views3806 Votes14
  5. No Image

목욕탕 형아를 배신하고 처음처럼 솔직 후기

Date2021.12.24 By필필필 Views1214 Votes4
  6. No Image

아침에 일을 마치고 딱히 뭘할까 꼳히는것도 없어서 마사지 …

Date2021.12.23 By뿌엥키 Views2820 Votes27
  7. No Image

기대이상으로 완전 잘받았네요

Date2021.12.23 By갓구 Views3473 Votes10
  8. No Image

[우유] 마사지+스페셜 살롱 코스

Date2021.12.23 By안농안농 Views1328 Votes4
  9. No Image

태연,하나의 이색적인 콜라보 스크럽 스페셜!!! ^ㅡ^

Date2021.12.23 By다비 Views2488 Votes20
  10. No Image

지아쌤후기

Date2021.12.23 Bybts_luv Views2994 Votes3
  11. No Image

알찬 3종세트 가성비 최고 라페스파 마사지는 다르다

Date2021.12.23 By수정이ㅇ_ㅇ Views2908 Votes28
  12. No Image

마사지 마인드 모두 클라스가 다르네요

Date2021.12.23 By3OH!3 Views2411 Votes21
  13. No Image

진서씨 너무이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Date2021.12.23 By꿍냠냠 Views405 Votes3
  14. No Image

역삼 텐스파 후기입니다. 흠..

Date2021.12.23 By슈툐 Views1786 Votes24
  15. No Image

마사지 마인드 서비스 다 잘하네요

Date2021.12.23 By보리꼬리 Views1228 Votes15
  16. No Image

후기보고 진서라는분 만나고왔어요

Date2021.12.23 Bylizzie Views2354 Votes30
  17. No Image

할리스스페셜

Date2021.12.23 By설 이 Views1409 Votes25
  18. No Image

재방 백프로다

Date2021.12.23 By너누 Views1022 Votes18
  19. No Image

원쌤의 섬세한 맞춤마사지! 美스파 방문 후기입니다!

Date2021.12.22 Bymarkleeee Views659 Votes8
  20. No Image

마사지 잘 받고 왔습니다

Date2021.12.22 By듀이풀 Views1921 Votes15
  21. No Image

불금힐링은 MOON스파에서!

Date2021.12.22 By정세훈 Views1310 Votes8
Board Pagination Prev 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 277 Next
/ 277
XE Login