명불허전

조회수 514 추천수 4 댓글 0
?

?

최근에 다녀온 마사지가 너무 별로라서 다시찾은 할리스

역삼은 자주 오기에는 약간의 거리가 있지만 그래도 한번오면 늘 오길잘했다는 생각이 드네요

일반로드샵보다 높은 퀄의 마사지나 서비스가 그걸 증명해주거든요

한동안 별로였던곳만 다녀온지라 오늘만큼은 확실한 할리스의 가람과 미나로 구성된 스페셜예약후 입장했네요

자연스럽게 1만원 추가하여 스크럽을 40분으로 시간연장후 가람한테 샤워받았네요

머랄까 다시만난 전여친같다는 기분이랄까 ㅎㅎ  믿고찾는 가람은 역시 쵝오네요!

베드에 누워 온수로 몸좀지져주고 거침없이 쭉쭉뻗어내는 가람의 작은손길은 나를 미소짓게 만드네요

너무나 자연스럽고 능숙한 손길로 나를 굴복시켜버리는 가람!  힐링타임후에 짓는 눈웃음이 매력적인 가람이네요

이어서 할리스 마사지레전드 미나 차례지요~

미나의 마사지손맛은 일반로드샵에서 느낄수 없는 깊이가 있는것 같아요

그동안의 내상을 미나의 손끝에서 모두 힐링받았네요 ㅋ

자주오긴 쉽지않지만 한번오면 미소지으며 잘받고 간다  라는 생각이 드는 할리스~

역시 명불허전 이라는 생각이드네요  가람과 미나의 조합은 당분간 깨질수 없는 최고의 조합인듯 합니다.

오늘도 잘받고 갑니다 ㅋ

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 압구정 다원에서 개운하게 힐링하고 왔습니다

3. No Image 30Mar
    by 내맘속에입주신고
    2022/03/30 by 내맘속에입주신고
    Views 1269  Likes 4

민관리사의 찹살떡 같은 마사지 굿!!

4. No Image 24Oct
    by 드디어...나도가입이다....♥
    2021/10/24 by 드디어...나도가입이다....♥
    Views 1899  Likes 4

벌써 4번째 방문입니다

5. 오늘도 역시 즐마^^

6. 명불허전

7. No Image 15May
    by 해도뜨고달도뜨는데너는진다
    2022/05/15 by 해도뜨고달도뜨는데너는진다
    Views 2097  Likes 4

좀 기다렸다가 관리받은 보람이 있네요

8. 바디스크럽 스페셜의 원조 블링블링~~ㅎㅎ

9. 나관리사 정말 잘하네용

10. 후기

11. No Image 02Jan
    by 우리인사하자Bye아닌Hello
    2023/01/02 by 우리인사하자Bye아닌Hello
    Views 964  Likes 4

맥주한잔 마시고 트윈스파 다녀온 후기 입니다.

12. 블랑블링 스페셜 스크럽코스는 언제나 항상 옳다^^ 가성비 …

13. 일요일 즐달 트윈후기 입니다.

14. No Image 24Feb
    by 장우영 상모돌리기
    2022/02/24 by 장우영 상모돌리기
    Views 819  Likes 4

친구 추천으로 가본곳 ㅎㅎ 내가 단골될삘인대 이거 ㅎㅎ

15. No Image 25Feb
    by 기로로새로로
    2022/02/25 by 기로로새로로
    Views 952  Likes 4

문스파 최고에요!

16. [미소]착한몸매와 마인드갑

17. 마인드갑 서비스갑 가성비갑 3박자라인이 느낌있네~~^^

18. No Image 08Dec
    by 분홍색편지
    2021/12/08 by 분홍색편지
    Views 928  Likes 4

한번가면 계속 가게되는 블링블링^ㅡ^ 이유가뭘까..?ㅎㅎ

19. [줄리+소다] 로맨스아로마 첫방문

20. No Image 16Jan
    by 리더즈처돌이
    2023/01/16 by 리더즈처돌이
    Views 2224  Likes 4

[소다]지겨운 하루를 날려버리는 최고 마사지

21. 관리사님 덕분에 하루를 알차게 보낸듯 합니다!

Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 277 Next
/ 277
XE Login