2동탄 썸아로마 좋네요

by 만세눈...만...세... posted Aug 01, 2021
?

ESC닫기

친구들과  술한잔하고  집에 가는길에  급 마사지가 떙겨서

동탄 썸 아로마로  고고싱했습니다

3명이서 예약하는데 방이없다고 30분대기하라네요

대신에  3명다 이쁘고  좋은  관리사들로  맞춰준다고하길래 참고 기다렸죠

ㅎㅎ

일단  1인1실  오피형이라서  편안하고 아늑해서 너무너무 좋네요 

제방에는  이슬씨라는 분이 들어왔는데

전형적인  미인형입니다

관리도  차분히 잘해주시고요  

먼가  정신적 으로  힐링이  자동으로 되는 기분입니다

몸의 피로도 풀고 정신적인 스트레스도  확날려버리고  나왔습니다

나오면서 친구들한테 물어보니  친구도 매니져들이 이쁘고  키도 컸다고 하네요

한친구는  사이즈는 보통이었는데  매너가 진짜 짱이라고 다시 와야겠다고 하네요

먼가 다른걸로  진짜 만족시켜줬나봐요 ㅎㅎ

동탄썸 이슬씨 주말에 또보러가고 싶어서 후기 작성하고  할인을  노려봅니다 ^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10