?

?

얼마나 더떨어질려고 이러는지 기온이 뚝뚝 떨어지는데

추운날이면 언제나 떠오르는건 마사지밖에 없네요

몸이나풀겸 마사지 받으러 문스파에 들럿습니다

어차피 예약제가 아닌지라 바로가서 전화걸고 입장했지요

대기시간이 좀 있긴하지만 뜨뜻한물에 몸좀녹이고

대기실에서 커피한잔 하면서 티비보다보니 시간이 금방가네요

방으로 안내받고 얼추 3분정도 누워있었나 관리사분이 들어오시는데

이름이 영쌤이시라네요

늘씬하신게 관리사분이라는게 믿겨지질않네요 ㄷㄷ

마사지압도 꾸욱꾸욱 잘눌러주시는데 말씀도 잘하셔서

여러가지 마사지를 즐겁게 즐기게 도와주시는데

건식,아로마,찜 마사지로 피로를 다날리고 나와서 제공되는 라면까지

뚝딱 해치우고 나왔습니다

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 파트너홈케어걸즈 채영샘

3. 피부도 하얀피부에 청순 처다만 바도 내눈에서 꿀떨어집니다

4. 처음처럼의 여성시대 유진이~

5. 문스파에서 힐링힐링열매~

6. 인생마사지를 받고 왔습니다

7. 마사지의 끝을 보자 클라스가 다른 라페스파

8. 급하게 추워진 날씨엔 역시 호텔식마사지죠~ 문스파 솔직 방…

9. 관리잘하신 늘씬한 쌤~

10. 힐링센터 물갈이됫다!!!!

11. 친구들과 단체로 새로생긴 뷰타이 가봤습니다

12. 연아+리나]그녀들만의느낌

13. 처음부터 끝까지 섬세하게!

14. 습관처럼 방문하는 美스파 실력 갈때마다 감탄스럽습니다

15. 여리여리 완전 천상 여자인데 엄청 잘해주네요!

16. 역삼오션스파 후기입니다

17. No Image 16Mar
    by 라따라따아라따
    2022/03/16 by 라따라따아라따
    Views 746  Likes 15

제가 한동안 자주 가던 곳인데 간만에 가보네요

18. 몸이 찌뿌등해 간만에 다원 스파 방문하였습니다.

19. 압구정 다원스파 방문기~~~~~~~~

20. 제대로 시원하게 마사지 받고 왔네요

21. 덤벼봐 덤벼 덤비라고! 아..아니야 미안..

Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 277 Next
/ 277
XE Login