조회수 2494 추천수 6 댓글 0
?

?

친구랑 둘이 마사지 받고싶대서 검색후 가봤습니다

실장님 추천으로 저는 미니봤습니다 

어리고 서비스가 정말 좋다는말에 기대하고 갔네요

샤워후 폰하면서 누워있는데 똑똑 하고 문이열리네요~

떨리는마음으로 기다리는데 제 기준에 와꾸도좋네요 

몸매도 슬림하니 좋구요ㅎ 

마사지 받는데 마사지 정말시원하고 잘하는데 

들어오면서부터 잘 웃는분이시고 

마사지 도중에 은근슬쩍 건드리는거 마인드 벌써 설레는데...

본격 Y존 공략 하니 그냥 그냥..정신을 못차리고 

헤메면서 속수무책으로 당하는 느낌입니다....

무기력하게 행복함을 느끼고 장난감 다루는양 기쁨의 괴롭힘을 당하네요 

숨이안쉬어짐 이거 리얼..

마무리는 시원하게 ~

마인드 좋다는분 조심하세요 너무 좋네요

즐달하고 집가는데 다리가 후들거릴정도..

만퍼센트 재방문합니다 실장님도 친절하셔서 너무좋았어요

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. [미미] 귀요미관리사

3. [미미] 건강한 몸을 소유한 미미 솔직후기!!!

4. [미미] 가성비 개굿~!!!!

5. [미미.보나] 정말 귀여운 매니저들 만났네요

6. No Image 05Jun
    by 슬플땐 참치말고 우럭
    2022/06/05 by 슬플땐 참치말고 우럭
    Views 2700  Likes 20

[미미,수연] 주말에는 느낌있게 스페셜코스로 달려보자

7. [미미,수연] 가성비좋은 처음처럼 스페셜코스 대박이넹

8. [미니+진주] 귀여운 관리사들 만나보세요

9. [미니+지연] 새로운 친구들이왔네요

10. No Image 11Jan
    by 엄청 배고픈 사람
    2023/01/11 by 엄청 배고픈 사람
    Views 1671  Likes 29

[미니+러브] 스페셜코스로 두마리토끼 다잡기

11. No Image 04Sep
    by 카카오프렌즈
    2022/09/04 by 카카오프렌즈
    Views 1222  Likes 6

[미니] 블링블링 여성시대 미니 보고왔습니다

12. [미니] 블링ACE 미니접견

13. [미니] 보기드문 마인드녀

14. [미니] 미니의 스크럽 최고

15. [미니] 로미케어.. 매력있네요..ㅎ

16. [미니] 내상치유하고왔습니다

17. [미니] Y존 개털렸네요

18. [미나]마인드좋고 마사지의 숨은고수 미나

19. [미나] 마인드갑 절정의 쌕기 미시녀 미나 ㅎㅎ

20. [미나] 달인급 마사지의 경지 ㅎㅎ

21. [모모] 로미케어 경험기

Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 277 Next
/ 277
XE Login