조회수 529 추천수 11 댓글 0
?

?

월요일마다 힐링하러 다니는것 같습니다.

일요일날 죽자살자 노니깐 적응 되나요. 월요일날 힐링해야

한주가 편하다고 해야 할까 여튼 퇴근하고 먹는 맥주 한잔은 정말 시원하더군요.

그리고 날이 추워지니깐 가는길에 땡겨서 자주가는 트윈으로 전화 때리고

가서 뜨근하게 샤워로 몸 녹이고 앉아있으니깐 바로 안내 해주더군요. 

가서 누워 있으니깐 관리사가 들어 옵니다. 오늘은 송관리사가 들어옵니다.

이 관리사 참으로 좋치요. 말도 심심치 않게 해주니깐 시간가는줄 모르고 받고

그리고 관리사의 본문으로써 정말 시원하게 잘 풀어주니깐 좋치요

뭐 여튼 오늘 관리사 잘 들어온듯 합니다.  평소처럼 뭉쳐있는 근육 뭉치들을 너무 잘 풀게해주는 마법같은 스킬

특히 등허리에서 부터 다리까지 온몸 안빠는곳 없이 눌러주고 풀어주고 하니깐 너무 시원한게 좋았지요.

참으로 좋은게 각부위별로 다방면의 각도에서 손과 팔꿈치로 눌러주니깐 시원하니 좋았습니다.

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 나한테 적당한 ㅁㅁ의 소유자

3. 부천 힐링 必코스 MOON스파에서 영쌤에게 재대로 힐링받습…

4. 다원 재방문기 ㅋㅋ

5. [수연]귀여운 여동생같아요

6. ▒▒▒ㅇ ㅖ쁜 미모 ~ 몸매 ~ 서비스 나이스^^▒▒▒

7. [유미] 몸푸는데엔 마사지가 제격이죠 ^^

8. 후끈후끈한 마사지! 제 몸을 너무나도 잘 알아주네요!

9. 마사지받으로 다원으로 고고씽

10. 동탄 텐 아로마 ㅎㅎ

11. [테리] 페이스 테라피에 힐링하다

12. No Image 11Apr
    by 정화예술대학교
    2022/04/11 by 정화예술대학교
    Views 370  Likes 27

굉장히 편안한 마사지....정말 기가 막히네요...

13. [압구정 다원스파] 집근처 정말 최고네요 ㅎㅎ

14. 압구정 다원스파 한동안 못가다가 갔는데 여전히 굳입니다

15. No Image 11Apr
    by 96.12.10. 강다니엘
    2022/04/11 by 96.12.10. 강다니엘
    Views 2845  Likes 6

날 주저 앉히는 마사지

16. No Image 10Apr
    by 송강내꼬얌
    2022/04/10 by 송강내꼬얌
    Views 845  Likes 4

동대문 뷰타이 방문기

17. 부천NO.1 美스파에서 힐링했습니다.

18. 마사지 받는동안 대화를 나누고 너무 즐거운 시간이였던것같네…

19. 스파..좋은곳이네요..

20. 월요일 마사지 달린후기

21. No Image 10Apr
    by 더해, 더해봐!!!!!
    2022/04/10 by 더해, 더해봐!!!!!
    Views 1588  Likes 18

스페셜엔 다 이유가 있는법

Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 277 Next
/ 277
XE Login