새로온 유아 관리사 정말 너무 이쁘네요!

by 고소미 posted Jun 30, 2022
?

ESC닫기

실장님께서 근래에 새로 들어오신 관리사분이 있으시다며 적극 추천해 주시네여 

유아라는매니져입니다 

입실후 첫 접견 :: 나이는 20대 완전초로 보여지는 상당히 어려보이는 와꾸.

몸매 ▶ 훤칠한 키에 몸매는 슬림하면서도 비율이 상당히 좋은편.

피부가 하얗고 뽀얀 부분이 더 매력포인트 가 될수 있겠네여 ^^

처음에 인사하는 모습이 너무 밝아서 좋았구여

성격이 싹싹하고 좋다는걸 보자마자 알아챌수 있었쪄 ㅎㅎ

이제 본격적으로 마사지가 시작됩니다.

전신을 고급 오일로 부드럽게... 발목부터 살살 ~ 풀어주시면서 아래에서 위로 올라오면서 슬슬

마사지를 시작합니다. 

야릇한 기분을 온몸으로 느끼며 20대 어린관리사가 또 이렇게 므흣한 마사지를 해주니

절로 기분이 좋아지는군여 ㅎㅎ

심심하지 않게 옆에서 말도 잘 걸어주시고 정말 편안하게 잘 받았습니다. ^.^

야릇하게 ~ 만지는 솜씨가 보통이 아니다 싶더니 나올떄 몸이 조금더 가벼워진 느낌을 받았네여 ㅎㅎ

물론 다 제기분탓일수도 있지만 ^^

회원여러분들게 강력추천 드릴만합니다 !! 

Articles