트윈스파 즐달 후기 입니다.

by 나상현 posted Jun 02, 2022
?

ESC닫기

어제 강남근처에서 술한잔 마시고 트윈스파로 즐달한 후기 입니다.

자주 다니는곳이라 술마시게 되면 그냥 다니는 코스로 정해진듯 합니다.

뭐 있나요 전화하고 바로가서 결제후 씻고 기다리고 있었죠.

바로 안내 해 주더군요.

안내받고 방에서 편하게 누워있었습니다. 누워있으니깐 오늘은 송관리사가 들어왔습니다.

송관리사 저를 알아보네요. 그래도 몇번 다녔다고 저를 알아봐주는 그런 섬세함에 감동을 잠시먹고

본격적인 마사지가 시작 됩니다. 마사지에서도 감동을 먹었죠. 

정말 시원하게 잘해줄뿐더러 정말이지 말도 재미있게 하고 여러모로 신경써준다는 느낌이 있네요.

마사지하면서도 부위별로 마사지가 들어가면서 어디 불편한곳 없는지 체크도 해주고

참으로 세심한 관리사 였던거 같네요. 그리고 마사지가 정말 시원한게 받고나서 개운했었네요.

특히 어께랑 목쪽을 좀 강하게 해주니깐 시원함이 강했던것 같네요. 

손기술이 참 좋은 관리사 인듯 합니다. 굉장히 친절하고요.

Articles