조회수 2727 추천수 7 댓글 0
?

?

전날 새벽까지 밤 낚시를 갔다가 아침즈음에서야 돌아왔다 .

새벽즈음 같이 낚시를 갔던 지인들과 시간 때울겸 놀러왔으니 

한잔해서 피곤하기도 하고 잠을 설치니 온몸이 쑤셔 집에 가기전 

즐겨가는 마사지샵에 들러 마사지를 받고 왔다 . 역삼역 부근에 위치한

// 역삼 트윈스파// 도착하니 오전이지만 차들이 좁진 않지만 주차장에 

꽉 들어차 있어 주차하기 살짝 (?) 버거웠으나 다행이도 발렛직원이 

있어 차를 주차장에 버리고(?) 후다닥 들어갔다 . 솔직히 몸이 온몸이 

뻐근해서 마사지를 받으러 왔지만 피곤해 집에가 얼른 자고 싶은 관계로

기본코스와 동일하게 진행이 들어가지만 가격도 저렴하고 마사지 시간이 

약간 줄어 시간도 단축된 [[s코스]]로 진행을 봤다 . 샤워를 하고 윗층에

올라가니 마사지사분이 기다리고 계셔서 간단한 안내를 받고 바로 

마사지를 받을수 있었다 . 밤낚시를 다녀와서 몸이 편치 않은 상태로 

졸다깨다 해서 그런지 몸이 뻐근하다 하니 몸이 뻐근할시 눌러주면 좋은 

간단한 지압(?) 마사지(?) 방법까지 알려주셔서 유익한 시간을 보냈고 

개운하게 집으로 돌아왔다

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 생각했던거보다 훨씬 만족했습니다.

3. 생각보다 괜찮은아이

4. No Image 14Feb
    by 오늘내가짜파게티요리사
    2023/02/14 by 오늘내가짜파게티요리사
    Views 984  Likes 7

생각많이나네요

5. 생각만큼 더 잘 받고 왔네요

6. 색기BOSS지민 색기가 넘쳐서 받다가 포기했다

7. 새해부터 너무너무 시원한 마사지를 경험했네요~ 강추합니다!

8. No Image 28Jun
    by 빰빠빰빠빠빰빠
    2023/06/28 by 빰빠빰빠빠빰빠
    Views 2612  Likes 22

새해복많이받으세요~

9. No Image 21Feb
    by 인피니트 나무
    2023/02/21 by 인피니트 나무
    Views 2062  Likes 3

새해들어 먹은 영약이네요 차이가 만드는 클래스

10. 새해 첫 후기네요~ 복들 많이받으세요~

11. 새해 첫 후기네요~

12. 새해 복 많이들 받으세요~

13. 새콤달콤 톡톡 쏘는 아이 상큼해 ><

14. No Image 15Apr
    by 전정국(JK of BTS)
    2023/04/15 by 전정국(JK of BTS)
    Views 1809  Likes 24

새벽에 비를 뚫고 리사 품으로>_<

15. No Image 30Aug
    by 고래고래고래
    2023/08/30 by 고래고래고래
    Views 1352  Likes 9

새벽에 마사지생각나면 꼭 가는업소 ㅎㅎ

16. 새벽낚시후엔 역시 마사지

17. 새로운인물이구먼

18. 새로운 틈새 코스 !! s 코스 !!

19. 새로운 보석

20. No Image 02May
    by 당신은멋진사람입니다
    2023/05/02 by 당신은멋진사람입니다
    Views 1980  Likes 13

새로운 맛사지의 세계

21. 새로온~~ 뉴페이스 접견 후기~

Board Pagination Prev 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 277 Next
/ 277
XE Login