불금전 단골가게인 트윈스파로

by 隱智 posted Nov 25, 2022
?

ESC닫기

불금전 단골가게인 트윈스파로 마사지 잘받은 후기 입니다.

어제의 마사지는 대박짜리로 너무 잘받았네요.

우선 마사지썰 입니다.

어제 마사지는 정말이지 받고 나서 정말 개운해서 몸이 날아갈듯 정말 시원했네요.

어제의 마사지사는 나관리사 였습니다. 마사지 받는 중에 틈틈히 말도 너무 재미있게 해주고

심심할 틈이 없었네요. 특히 무엇보다 마시지를 너무 시원하게 해줘서 정말 개운하게 잘 받아서 좋았네요.

등부터 시작해서 근육결이라고 하나요. 뼈하고 근육사이랄까요. 손대지 않는 부위를 막 눌러주고 주물러 주니깐

너무 시원했죠. 그리고 무엇보다 승모근이나 목부분을 강해게 해주니깐 시원하듯 합니다.

어께도 시원하게끔 돌려가 주면서 눌러주고 풀어주고 하니깐 정말 시원했습니다.

정말 자주 오는 이유가 마사지를 너무 잘해서 라고 하면 믿겠나요?? 하지만 정말 마시지가 일품 입니다.

받고 나서 정말 개운할 만큼 시원해서 좋았지요. 이 개운함에 자주 오게 되는것 같네요.

Articles