불금 제대로 스페셜코스로 힐링하고 와써요 ㅎㅎ

by 오앵이 posted Jan 14, 2023
?

ESC닫기

어제 블링블링 방문해서 

스페셜 코스로 받았습니다 가격은 10만원 마사지는 태연 스크럽은 미니

스크럽20분 미니 한테 먼저 받았는데 와 엄청 귀여워요 ㅎㅎ

생긴건 뭔가 여우 상인데 아담해서 귀엽네요 귀여움과 섹시함을 갖춘 처자인듯 ㅎㅎ

피부도 좋고 생긴것도 좋고 몸매도 좋고 딱 제가 좋아하는 스타일이네요

키 큰 여자 좋아하시는 분들은 패스 ㅎㅎ 포켓걸이네요 완전

정성스러운 각질 제거도 받고 미니한테 힐링도 받으니 이건 뭐 너무 좋았습니다

그리고 이어진 마사지는 태연 태연이는 되게 섹시하게 생겼어요

얼굴도 몸도 정말 섹시하네요 그리고 제일 좋은건 마인드 마사지 하면서 귓속말도 하고

끼도 엄청 부려요 ㅎㅎㅎ 정말 대박이였습니다 미니도 마인드 좋다고 생각 했는데

태연 관리사는 더 좋네요

마사지는 평타정도 됩니다 마사지 받으면서 시원했는데 시원하것보단

끼부리니까 가만히 있질 못하겠더라구ㅋㅋㅋㅋ

마지막에 태연이한테 한번더 힐링은 너무 행복했네요 ㅎㅎ

총 2번의 힐링으로 스크럽과 마사지 게다가 각각 다른 관리사들을 만나니

가성비만 놓고 봐도 너무 좋았네여 즐거운 시간 보냈어요

집에 와서 잠 자고 일어나도 생각이 나네요 조만간 쌈짓돈 또 모아서

스페셜로 받으러 가야겠어요 ㅎㅎㅎ

Articles