블링블링 첫방문 대만족하고 갑니다~

by 느림보거북이 posted Jul 27, 2023
?

ESC닫기

블링블링 첫 방문!! 

대중교통으로 이용 하였습니다,

역삼역에서 올라가서 골목길에 있더군요,

오픈이라 그런가 실장님 반갑게 맞이하고 아로마 코스 선택,

관리사는 정보가 없어서 실장 추천으로 미니 관리사, 지명이 많다고 하더군요

키는 한 165정도에 슬림하고 글래머스한 몸매

밝게 웃으며 저는 베드에 누워 미니의 첫 손 맛를 기대하며 음 생각 보다 묵직하니 꾹 꾹

손 바닥으로 다리 지압 점점 위로 올라오며 허리 옆구리 뻐근했던 근육이 점점 풀려오는 듯

어깨 할때는 조금 아프다 싶지만 압이 센걸 좋아하는 편이라.

앞판 할때 다리 그리고 y죤에서 누르다 림프 들어 옴.

마사지 할때와 다르게 림프 손길은 따뜻하고 포근 했습니다.

다 끝나고 나갈때 웃으며 안아주고 나가는 미니.

개운하게 샤워 마치고 첫 방문 즐마로 관리사 20대 초 중반에 165cm에 적당히 볼륨감도 있어요.

마사지는 나이에 비해 기대 이상 입니다.

Articles