어린것이 하는짓은 아주 요물이야

by 치즈인더모코코 posted Jun 23, 2023
?

ESC닫기

가성비 최고인듯보이네요 할리스

저는 아로마 마사지를 좋아해서 마사지 60분 예약

실장님에게 이거 아로마로 할 수 있냐고

타이 아로마 둘다 아무거나 초이스 할 수 있다고 말씀 하시네요 ㅎ

아로마를 몸에 바르고 마사지받으면 피부가 탱탱해진다고 해야되나?

아무튼 저는 아로마를 좋아합니다.

실장님이 친절하게응대해주시고 안내를 해주셔서 

거기서 옷을 갈아입고 샤워를하고 조금 기다리니

아유 매니저 입장 귀여운 말투 ㅋㅋㅋ생긴것도 엄청 귀엽게 생겼음요

등부터 시작하여 앞까지 하는데 굉장히 마사지를 능숙하게 잘하고

일단 아로마 오일이 묻어서인지 마사지 받는데 꼴릿 하더라구요

아유 손이 성감대를 지나쳐갈때는 정말 못참을듯 뿌르르떨리더라고요ㅎ

그걸 반복적으로 하다보니 저의 동생은 이미 침을 이빠이 흘리고있네요..

조금 창피했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞판 할때는 동생이 하늘을 봤다 땅을 봤다 정말 여러번 했네요...

대망의 힐링타임때 아이고 기분좋아~ 작은손으로 저의동생을 어루만져주니

절제를 못하고 발사하여버렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

가성비 최고인듯보이네요 할리스 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

다음에는 스크럽까지 해서 스페셜로 받아봐야 겠어요 ㅎㅎ

Articles

33 34 35 36 37 38 39 40 41 42