언제나 블링 스페셜코스는 진리! HOT 뜨고 ㅎ

by 친절한아양님 posted Aug 08, 2022
?

ESC닫기

저번주 금요일 회사동료들과 술한잔하고

아쉬운 마음에  블링블링 스폐셜코스 예약했어요ㅎㅎ

마사지+스크럽 총 80분 두번의 힐링타임 ㅎㅎㅎ

우선 스크럽마사지부터 받았습니다.

이름이 태연이 라고 합니다ㅎㅎ

스크럽해준 분은 몸매가 슬림한 분이셨습니다.

스크럽이란?? 각질을 벗겨주는 마사지입니다.

온몸의 묵은때를 벗겨줍니다. 얼굴도 좋고 몸매도 좋고

힐링도 해줍니다. 스크럽20분이 끝나고

다음은 아로마 마사지 60분 들어갑니다 ㅎㅎ

이름은 미니라고 하네요 ㅎㅎㅎ

살짝 미시풍에 서구적인 느낌이 나네요

두툼한 입술에 큰 눈 섹시하게 생겼네요

마사지압이 훌륭합니다.

웃음이 많아서 무슨 얘기를 할때마다 계속 웃네요 ㅎㅎ

마인드 대박이네요 ㅎㅎ

블링블링 스페셜코스 저에게 색다른 경험에 신선하네요 마사지와 스크럽

때밀고(스크럽) + 마사지 까지 받고 두번에 힐링서비스까지 10장에 이정도면

가격면에서 경쟁력 있어 보이고

재방문 원합니다^^

Articles