짬에서 나오는 바이브~~ㅎㅎ 태연 매니저 좋네요^^

by 석진이는지지않긔 posted Dec 13, 2021
?

ESC닫기

친구에게 블링블링 소개받고 갔다 와서 재방하네요ㅎㅎㅎ.

이번에는 돈이 없어서 스페셜은 못하고

그냥 6만원내고 아로마마사지+힐링으로 결제함.

매니저는 태연이로 초이스.

여긴 와꾸 좋은 분들도 많은것 같았는데  그냥 태연매니저로 봤어요

그 이유는,

태연이가 마인드가 갑오브 갑이라는 소문을 들어서 ^^

마인드=힐링 전문가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연 미시입니다.

뭐 와꾸가 그리 뛰어나진 않은데

마사지나 힐링은 전문가라고 생각되네요.

성격도 쿨하고 미시라 빼는것도 없어

굳이 밀당하지 않아도 좋을것 같네요.

근데 그날 컨디션에 따라 왔다갔다 하는건 있는것 같아요

처음에 태연이 입실했을때 좀 차가워 보였는데

영어로 조금씩 대화를 하다가 어플로 태국어로 조금 대화를

이어나가니 아주 쿨하게 변하네요 ^^

노력하는 자가 즐마도 가능하다는거ㅎㅎㅎㅎㅎ

즐마하고 갑니다~

Articles