글램녀 미니와 슬림녀 태연 지렸다리

by zrarooo posted Oct 24, 2022
?

ESC닫기

간만에 마사지 땡겨서 블링블링 찾게 된 1인 ㅎㅎ

호주머니 가벼운 사정이지만 블링블링은 비싸지 않아서 자주 찾게 되네요

스페셜 코스로 10만원 지불 하고 글램녀 미니와 슬림녀 태연으로 지명

태연이한테 일단 스크럽을 받는데 크 역시 마인드가 예술임 바디 타는게 아주 

너무 예술이였네여 그리고 섹시하면서 농염한 힐링은 크 참지 못하고 끄악!

그리고 마지막엔 깔끔하게 정성스러운 스크럽으로 쏴악~~~~~~~ 피로가 풀리는구나

그리고 다시 방으로 들어가 엎드려 있으니 글램녀 미니 크 마사지 정말 천국 다녀온듯한 기분임

마사지 정말 잘함 글램녀 답게 마사지 힘이 가슴에서 나오나~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강약 조절 해가면서 뭉친곳 알아서 찾더니 다 풀어주는 미니 그리고 마지막에 전립선은 크

1번 힐링 하고 난 후인데도 불구 하고 2번째 힐링에서도 도저히 못참고 끄악!!

그리고 가벼운 포옹과 함께 인사하고 다음에 또 보기로 약속 하고 집에 왔네여 정말

꿀 같은 휴식도 취하고 힐링도 하고 너무 좋았네여 ㅎㅎ 조만간 다시 방문 예정임 ㅎㅎ

Articles