[제제]부티크 혁명 핑거립 리얼후기

by 미하엘 카이저 posted Jul 28, 2022
?

ESC닫기

[제제]부티크 혁명 핑거립 리얼후기

신규업소 부티크이기에 전화를 했습니다

실장님도 친절하시고 좋네요ㅎㅎ

잘생기고 어리신데 많이친절하시네여ㅎㅎ

저가 한코스는 핑거립 30분에 6만원입니다

마사지 30분에 6만원은 조금 큰돈이라고 생각했지만

실장님이 설명해주시기를 마사지보다는 힐링 위주라하네요

부드럽게 팔 다리 마사지해주고 입과손을 이용해

힐링해준다고해서 솔깃해죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 방을 안내받고 샤워를 마치고 제제씨를

기다리고있었습니다

제제씨가 들어오네요ㅎㅎ

늘씬하고 몸매가 약통인데 가슴 굳!!

글램은 모두가 좋아하죠ㅎㅎ

본격적으로 핑거립 시작합니다

처음에 조금 팔다리 꾹꾹 눌러주시고

바로 입으로 상체를 괴롭히고 손으로

밑도리를 혼내주네요ㅎㅎ

정신이 없습니다 하체도 입으로 해주고

정신없이 당하다가 어느새 30분이 지나가고

힐링을 했습니다

아쉬워서 마사지 한시간 받을라했는데

예약이 꽉차있는 상태여서 오래 기다려야된다해서

그냥 나왔네요ㅠㅠ 다음에는 두개 같이 있는

코스로 제대로 힐링 받고 가야겠습니다